MANUTENZIONE STRAORDINARIA

OPERE INTERNE

Milano, 2015

APPARTAMENTO

VIALE MONTE NERO

L'alloggio è inserito in un palazzo storico nel centro di Milano. Il progetto ne prevede la completa trasformazione per adattarsi alle esigenze di una giovane coppia.

Gli impianti sono tutti collocati a plafone occultati da controsoffitti. Le asole disegnate a perimetro del plafone permettono alla luce artificiale di diffondersi senza percepire i corpi illuminanti.

I pavimenti sono in resina posata su materassino elastico, in modo da compensare dilatazioni e movimenti delle strutture di solaio in legno.

 

 

Ristrutturazione interni

viale Monte Nero - Milano

COMMITTENTE

Privato

DATI DI PROGETTO:

Superficie intervento 100 mq

ATTIVITA' 

 Progetto preliminare, comunale, esecutivo, direzione dei lavori e coordinamento sicurezza 

TEAM

Progetto: Federico Colletta

Impianti: STG ingegneria srl

Fornitori: Edil Pietro Srl, Lualdi Porte Spa, MAPEI Spa, Habibath

 

STUDIO CO3 PROGETTI ARCHITETTI ASSOCIATI - ALL THE CONTENTS RESERVED © - P.IVA 04366590968 

  • CO3 Progetti Architetti Associati
  • CO3 Progetti Architetti Associati